المقادير(تكفي 6 اشخاص)
2 كيلو كوسا صغير الحجم
ثلاثة ارباع كيلو لحمة مفرومة
2 بصلة مفرومة ناعماً
ملح فلفل بهار

لتر لبن رائب +كوب ماء +بيضة
1 ملعقة سمن
3 اسنان ثوم
قليل من النعناع الناشف
زيت للقلي

الطريقة

يقلّى البصل بالسمن ثم يضاف اليه اللحمة والملح والفلفل والبهاروتخلط وتترك على النار حتى تنضج
يحفر الكوسا ويحشى باللحمة والبصل
يقلى الكوسا المحشو بالزيت حتى يحمرّ

يخلط اللبن والماء والبيضة بالخلاط ثم يرفع الخليط على النار ويحرّك باستمرار حتى يغلي

يضاف الكوسا المقلي الى اللبن ويترك على النار مدة 15دقيقة
يضاف اليه الثوم المدقوق ويترك على النار 3دقائق اخرى
يسكب ويزيّن بالنعناع الناشف
يقدم مع الارز او يغمَّس بالخبز.