مقادير كيك الميكرويف 2013 , طريقه عمل كيك الميكرويف 2013




المقادير :


4ملاعق دقيق+ 4ملاعق سكر + 2ملعقة زيت + 2 ملعقة كاكاو بودر+ بيضة وحدة + ملعقة صغيرة بكينج بودر +فنجال حليب سايل(السعودية)+ شوكلاته هرشي الدمعات (الحبوب الصغيرة )




الطريقة:


تخلط الدقيق والسكر والكاكاو والبكنج بودر بالشوكة وفي صحن اخر تخلط البيض والزيت والفانيليا يضرب بالشوكة حتى يمتزج مع بعض
ثم يخلط الخليط الناشف الاول مع الخليط السايل الثاني ويضاف اليه الحليب السايل

ثم تجهز الاكواب السيراميك المدهونة بالزيت ومرشوشة بدقيق بان يصب فيها الخليط الى النصف حتى اذا انتفش لا يطرطش عليكي



وضعي عليه دمعات االهيرشي (4 او 5 حبات ) في كل كوب

والمقدار عموما يكفي كوبين من الحجم الكبير



زي ماتشوفون








تدخل المايكرويويف لمدة 2ونص دقيقتين ونص واخرجيها وتقلب وتقدم بطريقتكي انا رشيت سكر بودر وزينتها اخيرا بسائل الهيرشي